Наверно почти у каждого из Вас в шкафу висят изделия, которые вот уже много лет Вы не носите, но и при этом выбросить их жалко. А может, там одиноко висит любимая вещь, внешний вид которой не позволяет ее носить, но Вы лелеете надежду, что все еще можно реставрировать ее. Если поискать, можно найти и старенькую шубу, которая все еще ждет своего звездного часа, но внешний вид желает лучшего. Возможно, этот час настал именно сейчас?

Что может подарить старой шубе, фасон которой давно вышел из моды второе дыхание, ведь в свое время за эту вещь были отданы немаленькие деньги. На помощь придет покраска меховых изделий в Киеве, которая поможет обновить внешний вид изделий из меха. Речь идет о покраске верхнего слоя ворсин меха, такой метод применяют для черных и коричневых шуб. С его помощью можно вернуть насыщенность и глубину цвета, что существенно улучшит внешний вид изделия и позволит вновь его использовать.

Если же Вам необходимо кардинально переделать фасон шубы, покраска меха – это первый этап создания нового стиля. Лучше всего обратиться в профессиональные ателье, которые знают, как правильно провести покраску, в соответствии с требованиями по уходу за меховыми изделиями.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>